25. April 2019

Webinar: Akustische Qualität von Klassenzimmern

Webinar: Akustische Qualität von Klassenzimmern

NTi Audio lädt Sie herzlich zu einem kostenlosen Live Webinar ein.

Die akustische Qualität eines Raumes wirkt sich direkt auf das Verstehen von Sprache aus, was wiederum den Lernerfolg der Studenten massgeblich beeinflusst.

Das Webinar erklärt daher die wichtigsten Messungen, Zielvorgaben und geeignete Massnahmen, um die Hörsamkeit von unzulänglichen Klassenräumen zu verbessern.

Die Präsentation wird in deutscher und englischer Sprache gehalten. Registrieren Sie sich hier für das Ihnen passende Datum:

   Webinar1  Webinar2  Webinar3  Webinar4
  Thursday
 25 Apr. 19
Donnerstag
25. Apr. 19
Thursday
 25 Apr. 19
Thursday
 25 Apr. 19
   English  Deutsch  English  English
   Register  Anmelden  Register  Register
 Los Angeles  (Wed 24th)
 11:00 pm
 04:30  06:00 am  09:00 am
 New York  02:00 am  07:30  09:00 am  12:00 pm
 Buenos Aires,
 São Paulo
 03:00  08:30  10:00  13:00
 London  07:00  12:30  14:00  17:00
 Paris, Berlin  08:00  13:30  15:00  18:00
 Helsinki  09:00  14:30  16:00  19:00
 Abu Dhabi  10:00  15:30  17:00  20:00
 Delhi  11:30  17:00  18:30  21:30
 Beijing  14:00  19:30  21:00  (Fri 26th)
  00:00
 Tokyo  15:00  20:30  22:00  (Fri 26th)
  01:00
 Sydney  16:00  21:30  23:00 (Fri 26th)
 02:00

Das Webinar dauert ca. 30 Minuten.

Kategorien: Schulungen

Tags: