24. Januar 2019

Webinar: Wie lassen sich intelligente Geräte prüfen?

Webinar: Wie lassen sich intelligente Geräte prüfen?

NTi Audio lädt Sie herzlich zu einem kostenlosen Live-Webinar ein.

Die Überprüfung der Lautsprecher- bzw. Mikrofonqualität intelligenter Geräte ist oft schwer durchführbar, da diese Geräte meistens keine elektrischen Schnittstellen aufweisen. Das Webinar präsentiert daher das Konzept des 'Open Loop' Tests als Lösung für diese Herausforderung. Der Ansatz erlaubt die effiziente Messung der wichtigsten akustischen Parameter wie z.B. des Frequenzgangs, der Empfindlichkeit oder der hörbaren Verzerrungen in einer industriellen Umgebung.

Die Präsentation wird auf Englisch und Deutsch angeboten. Registrieren Sie sich hier für ein passendes Datum:

   Webinar1  Webinar2  Webinar3  Webinar4
  Thursday
 24 Jan. 19
Donnerstag
24. Jan. 19
Thursday
 24 Jan. 19
Thursday
 24 Jan. 19
   English  Deutsch  English  English
   Register  Anmelden  Register  Register
 Los Angeles  (Wed 23rd)
 11:00 pm
 04:30  06:00 am  09:00 am
 New York  02:00 am  07:30  09:00 am  12:00 pm
 Buenos Aires,
 São Paulo
 04:00  09:30  11:00  14:00
 London  07:00  12:30  14:00  17:00
 Paris, Berlin  08:00  13:30  15:00  18:00
 Helsinki  09:00  14:30  16:00  19:00
 Abu Dhabi  11:00  16:30  18:00  21:00
 Delhi  12:30  18:00  19:30  22:30
 Beijing  15:00  20:30  22:00  (Fri 25th)
  01:00
 Tokyo  16:00  21:30  23:00  (Fri 25th)
  02:00
 Sydney  18:00  23:30 (Fri 25th)
 00:00
(Fri 25th)
 03:00

Die Dauer beträgt ca. 30 Minuten.

Kategorien: Schulungen

Tags: