24. Oktober 2018

Webinar: Schwingungsmessungen mit dem XL2

Webinar: Schwingungsmessungen mit dem XL2

NTi Audio lädt Sie herzlich zu einem kostenlosen Live Webinar ein.

Das Webinar erklärt die wichtigsten Messungen und Einheiten für Gut/Schlecht Vibrations-Prüfungen. Zudem zeigt es die Bedienung des Schwingungsmessers XL2 mitsamt Beschleunigungaufnehmer in der Praxis.

Die Präsentation wird auf Deutsch und Englisch angeboten. Registrieren Sie sich hier für das Ihnen passende Datum:

   Webinar1  Webinar2  Webinar3  Webinar4
  Wednesday
 24 Oct. 18
Mittwoch
24. Okt. 18
Wednesday
 24 Oct. 18
Wednesday
 24 Oct. 18
   English  Deutsch  English  English
   Register  Anmelden  Register  Register
 Los Angeles  (Tue 23rd)
 11:00 pm
 04:30  06:00 am  09:00 am
 New York  02:00 am  07:30  09:00 am  12:00 pm
 Buenos Aires,
 São Paulo
 03:00  08:30  10:00  13:00
 London  07:00  12:30  14:00  17:00
 Paris, Berlin  08:00  13:30  15:00  18:00
 Helsinki  09:00  14:30  16:00  19:00
 Abu Dhabi  10:00  15:30  17:00  20:00
 Delhi  11:30  17:00  18:30  21:30
 Beijing  14:00  19:30  21:00 (Thu 25th)
  00:00
 Tokyo  15:00  20:30  22:00 (Thu 25th)
  01:00
 Sydney  17:00  22:30 (Thu 25th)
00:00
(Thu 25th)
03:00

Dauer ca. 30 Minuten

Kategorien: Schulungen

Tags: