05. Dezember 2019

Webinar: Fehlerbehebung im Soundsystem

Webinar: Fehlerbehebung im Soundsystem

NTi Audio lädt Sie herzlich zu einem kostenlosen Live-Webinar ein.

Beim Einrichten eines Soundsystems treten oft Probleme auf wie z.B. kein Signal, Brumm oder eine schlechte Soundqualität. Der handliche Audio Analysator XL2 bildet zusammen mit dem Signalgenerator MR-PRO eine perfekte Kombination, um solche Herausforderungen rasch zu lösen.

Das Webinar behandelt die häufigsten Fehler, die in einem temporär oder fest installierten Soundsystem auftauchen können. Wir erklären einfache aber effektive Vorgehensweisen, um die Probleme in der Praxis zu identifizieren und zu beheben.

Die Präsentation wird auf Englisch und Deutsch angeboten. Bitte registrieren Sie sich hier für das Ihnen passende Datum:

   Webinar1  Webinar2  Webinar3  Webinar4
  Thursday
 05 Dec. 19
Donnerstag
05. Dez. 19
Thursday
 05 Dec. 19
Thursday
 05 Dec. 19
   English  Deutsch  English  English
   Register  Anmelden  Register  Register
 Los Angeles  (Wed 4th)
 10:00 pm
 04:30  06:00 am  09:00 am
 New York  01:00 am  07:30  09:00 am  12:00 pm
 Buenos Aires,
 São Paulo
 03:00  09:30  11:00  14:00
 London  06:00  12:30  14:00  17:00
 Paris, Berlin  07:00  13:30  15:00  18:00
 Helsinki  08:00  14:30  16:00  19:00
 Abu Dhabi  10:00  16:30  18:00  21:00
 Delhi  11:30  18:00  19:30  22:30
 Beijing  14:00  20:30  22:00  (Fri 6th)
  01:00
 Tokyo  15:00  21:30  23:00  (Fri 6th)
  02:00
 Sydney  17:00  23:30  (Fri 6th)
 01:00
(Fri 6th)
 04:00

Das Webinar dauert ca. 30 Minuten.

Kategorien: Schulungen

Tags: