24. janvier 2019

Webinaire: Comment tester les Appareils Intelligents

Webinaire: Comment tester les Appareils Intelligents

NTi Audio vous invite cordialement à un webinaire gratuit en direct.

Tester la qualité des haut-parleurs ou des microphones intégrés dans les appareils intelligents peut s'avérer délicat, simplement parce qu'il n'y a pas de connecteurs d'entrée ou de sortie sur ces appareils. Le webinaire présente une solution pratique à ce défi, en introduisant le concept de test en "boucle ouverte". Cette approche permet de mesurer rapidement les paramètres acoustiques les plus importants tels que la réponse en fréquence, la sensibilité ou les distorsions sonores dans un environnement industriel.

La présentation vous est proposée en anglais et en allemand. Inscrivez-vous pour la date et l'heure qui vous conviennent le mieux ci-dessous :

   Webinaire 1  Webinaire 2  Webinaire 3  Webinaire 4
  jeudi
 24 Jan. 19
jeudi
24. Jan. 19
jeudi
 24 Jan. 19
jeudi
 24 Jan. 19
  Anglais  Allemand Anglais Anglais
   S'inscrire  S'inscrire  S'inscrire  S'inscrire
 Los Angeles  (mercredi 23rd)
 11:00 pm
 04:30  06:00 am  09:00 am
 New York  02:00 am  07:30  09:00 am  12:00 pm
 Buenos Aires,
 São Paulo
 04:00  09:30  11:00  14:00
 London  07:00  12:30  14:00  17:00
 Paris, Berlin  08:00  13:30  15:00  18:00
 Helsinki  09:00  14:30  16:00  19:00
 Abu Dhabi  11:00  16:30  18:00  21:00
 Delhi  12:30  18:00  19:30  22:30
 Beijing  15:00  20:30  22:00  (vendredi 25th)
  01:00
 Tokyo  16:00  21:30  23:00  (vendredi 25th)
  02:00
 Sydney  18:00  23:30 (vendredi 25th)
 00:00
(vendredi 25th)
 03:00

La durée est d'environ 30 minutes.

Categories: Formations

Tags: