24. 9月 2020

ウェビナー:実践的な遮音性能測定

ウェビナー:実践的な遮音性能測定

NTi Audioによるライブウェビナーにご参加ください。(無料)

遮音性能測定には、測定に関する経験と高い専門知識が求められます。そのため本ウェビナーでは、測定を試みる上で必要な知識、例えば音源とマイクロホンの正確な配置、測定の流れ、さらによくある質問内容について解説いたします。

本ウェビナーは英語とドイツ語で実施されます。下記よりご都合のよい日程をお申込みください。

   ウェビナー1  ウェビナー2  ウェビナー3  ウェビナー4
  2020/9/24(木) 2020/9/24(木) 2020/9/24(木) 2020/9/24(木)
  英語  ドイツ語 英語 英語
   お申込み  お申込み  お申込み  お申込み
ロサンゼルス
11:00 pm(23日 水)
 04:30  06:00 am  08:00 am
ニューヨーク  02:00 am  07:30  09:00 am  11:00 am
ブエノスアイレス
 サンパウロ
 03:00  08:30  10:00  12:00
 ロンドン  07:00  12:30  14:00  16:00
パリ、ベルリン  08:00  13:30  15:00  17:00
ヘルシンキ  09:00  14:30  16:00  18:00
アブダビ  10:00  15:30  17:00  19:00
 デリー  11:30  17:00  18:30  20:30
北京、シンガポール  14:00  19:30  21:00  23:00
 東京  15:00  20:30  22:00  
  00:00(25日 金)
 シドニー  16:00  21:30  23:00
 01:00(25日 金)

ウェビナーの時間は約30分です。

Categories: トレーニング

Tags: