27. 10月 2020

ウェビナー:Bluetoothオーディオ機器のテスト

ウェビナー:Bluetoothオーディオ機器のテスト

NTi Audioによるライブウェビナーにご参加ください。(無料)

近年、スマートフォン、ヘッドセット、TVセット、スピーカーなど、Bluetoothインターフェース経由で音声をやり取りする情報機器やオーディオ機器が増えています。そのため、このような機器の音声コミュニケーション品質を保証するため、機器メーカーの生産工程において品質検査を実施する需要が高まっています。

本ウェビナーではBluetooth接続した状態でのオーディオパフォーマンスのテスト方法とその課題、そして実践的なテストソリューションを提案します。

本ウェビナーは英語とドイツ語で実施されます。下記よりご都合のよい日程をお申込みください。

   ウェビナー 1  ウェビナー 2  ウェビナー 3  ウェビナー 4
  2020/10/27 
2020/10/27
 火
2020/10/27
 火
2020/10/27
 火
   英語  ドイツ語  英語  英語
   お申込み  お申込み  お申込み  お申込み
 ロサンゼルス  (26日 月)
 11:00 pm
 05:30  07:00 am  09:00 am
 ニューヨーク  02:00 am  08:30  10:00 am  12:00 am
 ブエノスアイレス
 サンパウロ
 03:00  09:30  11:00  13:00
 ロンドン  06:00  12:30  14:00  16:00
 パリ、ベルリン  07:00  13:30  15:00  17:00
 ヘルシンキ  08:00  14:30  16:00  18:00
 アブダビ  10:00  16:30  18:00  20:00
 デリー  11:30  18:00  19:30  21:30
 北京、
シンガポール
 14:00  20:30  22:00  (28日 水)
 00:00
 東京  15:00  21:30  23:00  (28日 水)
  01:00
 シドニー  17:00  23:30  (28日 水)
 01:00
 (28日 水)
 03:00

ウェビナーの時間は約30分です。

Categories: トレーニング

Tags: