24. 1월 2019

웹 세미나: 스마트 장치를 테스트하는 방법

웹 세미나: 스마트 장치를 테스트하는 방법

NTi Audio는 실시간 무료 웹 세미나에 여러분을 초대합니다.

스마트 장치에 내장된 라우드 스피커 또는 마이크의 품질을 테스트하는 것은 입력 또는 출력 커넥터가 제공되지 않기 때문에 다소 까다로울 수 있습니다. 이 웹 세미나에서는 'open loop'테스트라는 개념을 도입하여 이 문제에 대한 실질적인 해결책을 제공 합니다. 이 접근 방식은 산업 환경에서 주파수 응답, 감도 또는 가청 왜곡과 같은 가장 관련있는 음향 파라미터를 신속하게 측정 할 수 있게 해줍니다.

프레젠테이션은 영어와 독일어로 제공됩니다. 아래 가장 편리한 날짜와 시간에 등록하십시오 :

   웹 세미나 1  웹 세미나 2  웹 세미나 3  웹 세미나 4
  Thursday
 24 Jan. 19
Donnerstag
24. Jan. 19
Thursday
 24 Jan. 19
Thursday
 24 Jan. 19
  영어 독일어 영어 영어
   등록  등록  등록  등록
 Los Angeles  (수요일 23rd)
 11:00 pm
 04:30  06:00 am  09:00 am
 New York  02:00 am  07:30  09:00 am  12:00 pm
 Buenos Aires,
 São Paulo
 04:00  09:30  11:00  14:00
 London  07:00  12:30  14:00  17:00
 Paris, Berlin  08:00  13:30  15:00  18:00
 Helsinki  09:00  14:30  16:00  19:00
 Abu Dhabi  11:00  16:30  18:00  21:00
 Delhi  12:30  18:00  19:30  22:30
 Beijing  15:00  20:30  22:00  (금요일 25th)
  01:00
 Tokyo  16:00  21:30  23:00  (금요일 25th)
  02:00
 Sydney  18:00  23:30 (금요일 25th)
 00:00
(금요일 25th)
 03:00

세미나 시간은 약 30분 입니다.

Categories: 교육

Tags: