Como posso converter meu XL2 em um Type Approved XL2-TA?

O Medidor de Nível de Som XL2-TA recebeu a aprovação de tipo para as configurações de hardware "D2" e "E0". Estes instrumentos podem ser actualizados com o TA-Option, resultando assim num sonómetro homologado. Qualquer analisador XL2 com outro índice de hardware pode ser devolvido ao NTi Audio para atualizar a configuração de hardware.

Todos os microfones de medição M2210 e M2215 com números de série 1499 ou superiores podem ser atualizados para um microfone de medição M2230 através da montagem da cápsula MC230.

Por favor, entre em contato com NTi Audio para mais detalhes.