15. Februar 2023

Webinar: Prüfung von Active Noise Cancelling (ANC) Kopfhörern

Webinar: Prüfung von Active Noise Cancelling (ANC) Kopfhörern

NTi Audio lädt Sie herzlich zu einem kostenlosen Live Webinar ein.

Kopf- oder Ohrhörer mit aktiver Geräuschunterdrückung (Active Noise Cancelling - ANC) sind sehr beliebt, da sie den Komfort und das Hörerlebnis des Nutzers verbessern. Aufgrund ihres Verhaltens ist es jedoch schwieriger, ihre Leistungsdaten zu messen.

In diesem Webinar stellen wir eine Lösung zur Bestimmung der aktiven, passiven und gesamten Geräuschunterdrückung als Funktion der Frequenz vor. Dafür verwenden wir einen FX100 Audio Analysator zusammen mit einer Kopfhörerprüfvorrichtung von Larson Davis mit Ohrsimulator und Ohrmuschel.

Die Präsentation wird auf Englisch und Deutsch angeboten. Registrieren Sie sich hier für ein passendes Datum:

  Webinar 1 Webinar 2 Webinar 3 Webinar 4
 

Thursday,
16 Feb 23

Donnerstag,
16. Feb. 23

Thursday,
16 Feb 23

Thursday,
16 Feb 23

 

English

Deutsch

English

English

 

Register

Anmelden

Register

Register

Los
Angeles

(Wed, 15th)
10:00 pm

04:30

06:00 am

08:00 am

New York

01:00 am

07:30

09:00 am

11:00 am

Buenos Aires,
São Paulo

03:00

09:30

11:00

13:00

London

06:00

12:30

14:00

16:00

Paris, Berlin

07:00

13:30

15:00

17:00

Helsinki

08:00

14:30

16:00

18:00

Abu Dhabi

10:00

16:30

18:00

20:00

Delhi

11:30

18:00

19:30

21:30

Beijing,
Singapore

14:00

20:30

22:00

(Fri, 17th)
00:00

Tokyo

15:00

21:30

23:00

(Fri, 17th)
01:00

Sydney

17:00

23:30

(Fri, 17th)
01:00

(Fri, 17th)
03:00

Das Webinar dauert ca. 30 Minuten.

Kategorien: Schulungen

Tags: